刘涛在《跨界歌王》做了什么?没有一人给她投票

2016年07月11日14:50  来源:环球娱乐网
 
原标题:刘涛在《跨界歌王》做了什么?没有一人给她投票

  因为圈姐个人对于音乐的喜爱,北京卫视的《跨界歌王》我一期不落的看到了现在。

刘涛在《跨界歌王》上到底做了什么?居然没有一人给她投票?

  七期节目下来,圈姐看到了作为一个演员的不容易。对于娱乐圈里人来说,不管是从事哪一个领域,或演员或歌手,都要对其它的领域或多或少的有一些基础。而就目前节目组请到的十几位“跨界歌手”来说,确实给观众带来了不小的惊喜。不管是陈松伶,还是白百合,或者是刚补位的小沈阳,在跨到歌手的这个领域来说,他们都没有让观众失望。

刘涛在《跨界歌王》上到底做了什么?居然没有一人给她投票?

  今天圈姐要说的是,看过了无数的综艺节目,而《跨界歌王》这个节目的游戏规则却是最“无厘头”的,自从上一期王祖蓝的补位后,整个舞台的评选画风全变了。为了能多给观众唱几首歌,王祖蓝在上期补位后,极力要求观众给他亮黄灯。(给没看过这档节目的宝宝们安利一下,红灯代表支持晋级,黄灯代表不支持晋级)。结果现场的评审们毫无犹豫的用另一种方式支持了他,大家都用黄灯满足了王祖蓝想多留几期在舞台上的愿望。

(责编:罗娜、毛思远)