谢娜自曝丢项链 圈内闻名“好老婆”称在家经济地位特别低

2016年07月12日19:13  来源:中国日报网
 
原标题:谢娜自曝丢项链 圈内闻名“好老婆”称在家经济地位特别低

谢娜自曝丢项链

作为圈内闻名的“好老婆”,谢娜无论走到哪里总是三句不离张杰,“炫夫狂魔”的雅号非她莫属。而此番做客某网络综艺节目,谢娜却颠覆了“贤内助”形象,自曝不仅曾弄丢过张杰的银行卡,还遗失了老公送自己的天价项链,“炫夫狂魔”瞬间变身“坑夫狂魔”。

谢娜驾到,这期节目特地设多道涉及家属的调研题。被问及“和家人谎报收入,正常吗?”,谢娜自豪宣称家里有着“老公银行卡归老婆管”的优良传统,不过这一光辉历史很快就被自己的粗心终结了。“年底杰哥找我要银行卡,说要出去办点事,我才发现卡弄丢了。”结果当焦头烂额的张杰跑到银行,将所有财产都挂失、重办新卡之后,却收到了谢娜迟到的“喜讯”:丢失的卡找到了!作为两人的共同好友,何炅总结道:“经历了这件事,谢娜在家里经济地位(变得)特别低!”

(责编:吴若、帅筠)