非诚勿扰男嘉宾与吴秀波相似度超90% 孟非差点认错

2016年07月16日11:32  来源:视界网
 
原标题:非诚勿扰男嘉宾与吴秀波相似度超90% 孟非差点认错

20160716001132fd7dc_550

  这周《缘来非诚勿扰》的舞台上迎来了一位长相酷似吴秀波的男嘉宾,外形相似度超90%。男嘉宾一上场就引发了全场尖叫,孟非仔细盯着男嘉宾看了许久,笑言以为吴秀波来非诚勿扰征婚了。虽然在颜值上男嘉宾和吴秀波十分相似,但是在性格上却是千差万别。不同于吴秀波的暖男属性,男嘉宾是一个十足的高冷男。

  男嘉宾酷似吴秀波,孟非险认错

  男嘉宾一登场,酷似吴秀波的外貌就惊呆了孟非“我以为来了个熟人”;坐在一旁的黄磊也连连点头:“是挺像,像秀波。”男嘉宾一身深灰西装,一头奶奶灰潮流发型,就连气质也和吴秀波非常相似。一头奶奶灰短发松散的抓向一边,络腮山羊胡,造型感十足,浑身都散发着艺术家的气息。兴许是被男嘉宾的潮范儿感染,孟非以极其欣赏的眼光看着男嘉宾的发型说:“要是我有头发,我也弄个奶奶灰!”

  虽然打扮的如此像大叔,但男嘉宾的实际年龄并不大,比68年生的吴秀波整整小了二十岁,当男嘉宾说出自己的真实年龄,现场的女嘉宾都被吓了一跳,直呼男嘉宾长的太着急了,长相和实际年龄完全不符。

(责编:罗娜、毛思远)