詹姆斯不着急续约

2016年07月17日16:51  来源:京华时报
 
原标题:詹姆斯不着急续约

  据美国媒体透露,詹姆斯目前还尚未通知骑士何时续约,不过勒布朗不急于续约并不代表和JR·史密斯的去留有关。

  在今年夏天,詹姆斯跳出最后一年合同,成为自由球员,但他和杜兰特的情况完全不同,他跳出合同只是希望和骑士签订一份对自己更有利的合约。虽然有一些球队之前仍然联系了詹姆斯,但是经纪人里奇·保罗已经告知各队,勒布朗今夏将继续留在骑士。

  现年31岁的詹姆斯在上赛季为骑士出战76场,场均上场35.7分钟得到25.3分7.4个篮板6.7次助攻,并在总决赛1比3落后的情况下帮助球队逆转勇士,为骑士赢得队史首座NBA总冠军。在骑士夺冠游行中,詹姆斯透露,自己会留守骑士:“我喜欢这里,我喜欢这支球队,我爱我的队友们,我没有计划前往别的地方。”

  预计詹姆斯将会再度和骑士签订一份1+1合同,勒布朗新约可以让他下赛季拿到2750万美元的薪资,而在跳出合同前,他下季的薪水是2400万美元。在明年夏天,詹姆斯可以和骑士签订一份为期四年的顶薪合同。(记者刘旭辉)

(责编:邱烨、帅筠)