县(市、区)领导班子换届 萍乡一批领导干部任前公示

2016年07月18日15:04  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌7月18日电 (时雨)据江西萍乡市委组织部发布的消息,根据中共中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》要求,现将经省委研究决定的县区换届党政正职人选进行公示,接受群众监督。

公示名单如下:

黄万林,男,1968年7月出生,江西丰城人,汉族,在职研究生学历,中共党员。现任市委常委、宣传部部长。拟任安源区委书记(兼)。

杨志,男,1979年8月出生,江西樟树人,汉族,省委党校在职研究生学历,中共党员。现任芦溪县委副书记、县长。拟任湘东区委书记。

杨博,男,1973年9月出生,江西芦溪人,汉族,省委党校在职研究生学历,中共党员。现任湘东区委副书记。拟提名湘东区政府区长人选。

杨劲松,男,1970年4月出生,江西湘东人,汉族,中央党校在职大学学历,中共党员。现任湘东区委副书记、区长。拟任芦溪县委书记。

刘占纯,男,1967年5月出生,江西安源人,汉族,省委党校在职研究生学历,中共党员。现任市委组织部副部长、市委农村基层组织建设办公室主任。拟提名芦溪县政府县长人选。

肖妮娜,女,1975年2月出生,江西湘东人,汉族,省委党校在职研究生学历,中共党员。现任市政府副秘书长、武功山风景名胜区党委书记。拟任上栗县委书记。

利军,男,1969年9月出生,江西安源人,汉族,省委党校在职研究生学历,中共党员。现任萍乡经济技术开发区党委委员、管委会副主任(副县)。拟提名上栗县政府县长人选。

刘乡,女,1968年10月出生,江西芦溪人,汉族,大学学历,中共党员。现任莲花县委书记。拟继续担任莲花县委书记。

张运来,男,1966年8月出生,江西上栗人,汉族,中央党校在职大学学历,中共党员。现任莲花县委副书记、县长。拟作为莲花县政府县长继续提名人选。

公示时间从2016年7月18日起至22日止,对以上公示对象有什么意见,请于22日前向市委组织部干部监督科反映,反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

举报电话:0799—12380

手机短信举报:13755512380

接受群众来信来访单位:中共萍乡市委组织部干部监督科

邮政编码:337000

(责编:帅筠、邱烨)