一汽-大众奥迪推出25周年特别版车型 增个性元素

鄂智超

2016年07月18日10:01  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:一汽-大众奥迪推出25周年特别版车型 增个性元素

  人民网北京7月18日电(鄂智超)近日,一汽-大众奥迪正式推出了一系列共6款25周年特别版车型,每款限量发售500台。这6款新车将分别基于在售的奥迪A3 Sportback 35TFSI风尚型、奥迪A3 Limousine 35TFSI风尚型、新奥迪A6L 30FSI 舒适型、新奥迪Q3 35TFSI quattro全时四驱风尚型、奥迪Q5 40TFSI技术型以及即将在今年9月上市的全新奥迪A4L车型打造,新车都增加了个性化的配置。各车型目前公布的预售价见下表。

  (配图为标准版)

  在外观上,奥迪特别版车型的外观统一为白色,全部车型采用大尺寸quattro高性能车型专用轮毂,其中奥迪A3 Sportback特别版、奥迪A3 Limousine特别版、新奥迪Q3特别版和即将上市的全新奥迪A4L特别版将采用18寸轮毂,新奥迪A6L特别版采用19寸轮毂,而奥迪Q5特别版则采用20寸轮毂。

  (配图为标准版)

  在内饰设计方面,特别版车型装备黑色米莱诺真皮搭配红色缝线以及来自Audi Sport的专属红色安全带。奥迪特别版车型还可根据用户需求选装丰富的个性化装备,A3车型可换装B&O音响系统及智能钥匙、车顶导轨条;新奥迪A6L可以换装LED大灯、铝饰条以及三幅方向盘;奥迪Q5特别版则为用户提供了S line外观包和真皮扩展包。

  点评:奥迪此次推出的6款特别版车型主打的就是个性化元素,为那些不甘于与他人车型完全相同的人群提供了更多的选择。从售价上看,其指导价也不比普通版贵太多,值得考虑。

  (责编:鄂智超、窦明)

(责编:毛思远、邱烨)