新余县(市、区)党政正职换届 一批领导干部任前公示

2016年07月19日11:02  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌7月19日电 (时雨)根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经省委同意,现将李逸翔、胡军、何慕良、李虹同志拟任职的有关情况予以公示:

李逸翔,男,1968年7月出生,中共党员,中央党校在职研究生学历,工学学士,现任分宜县委书记,拟继续担任分宜县委书记;

胡军,男,1973年10月出生,中共党员,大学学历,工商管理硕士,现任分宜县委副书记、县人民政府县长,拟继续提名为分宜县人民政府县长人选;

何慕良,男,1964年6月出生,中共党员,江西省委党校在职研究生学历,现任新余市委副秘书长、市委办主任,拟任新余市渝水区委书记人选;

李虹,女,1974年9月出生,中共党员,江西省委党校在职研究生学历,公共管理硕士,现任新余市渝水区委副书记、区人民政府副区长、代区长,拟继续提名为新余市渝水区人民政府区长人选。

公示时间从2016年7月18日起至2016年7月22日止。对李逸翔、胡军、何慕良、李虹同志拟任职情况有什么意见,请于2016年7月22日前,来信来电向市委组织部举报中心反映。

举报电话:0790-12380

联系地址:仙来中大道288号市委组织部举报中心

干部监督专用电子举报信箱:zzbgbjd@xinyu.gov.cn

邮政编码:338000

 

(责编:帅筠、邱烨)