“傻狍子”鹿晗工作室发声明 与SM公司达成和解 鹿晗为什么退出exo?

2016年07月22日08:48  来源:大众网
 
原标题:“傻狍子”鹿晗工作室发声明 与SM公司达成和解 鹿晗为什么退出exo?

鹿晗工作室发声明 与SM公司达成和解 鹿晗为什么退出exo?

  “傻狍子”鹿晗工作室发声明 与SM公司达成和解 鹿晗为什么退出exo?

  鹿晗工作室发声明:合同无效一案达成和解,至此,鹿晗将按照现有模式在中国自由开展演艺工作。据网站报道,韩国男团EXO中国成员鹿晗于2014年10月10日上午由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。

  2014年11月2日EXO成员鹿晗解约诉讼后首现身,出席其主演的电影《重返二十岁》记者会。鹿晗身穿一身绿色长款休闲西装帅气不减,而人气似乎更胜从前,现场遭大批粉丝捧场,可见鹿晗的不凡魅力。而鹿晗也心情大好,频频向粉丝和照相机摆出各种造型卖萌,引发尖叫声不止。

(责编:邱烨、帅筠)