郭晶晶霍启刚豪门生活朴实低调 女方用3元钱发圈

2016年07月22日10:58  来源:中国网娱乐
 

  据台湾“中国时报”消息,霍启刚2012年与跳水皇后郭晶晶登记结婚,至今结婚4年感情依旧恩爱,小两口日前更携手参加真人秀《极速前进》第三季录像,受访时更大方公开不为人知的豪门生活。

  霍启刚、郭晶晶婚后私生活一直是外界焦点,无论是郭晶晶头上绑的发圈、还是霍启刚被拍到亲自上街买菜,都成为网络热议话题。日前两人参加真人秀,也大方回应了这些问题。

  霍启刚在访谈中直言:“为什么一般,比如说我们去逛超市,好像是一个好大事情。这对我们来讲,买菜买米买牛奶都是自己去的。”表示很多人认为郭晶晶婚后搬来香港变成少奶奶,也没有,就这样过生活。

  因为霍启刚出身豪门背景,让外界对他与郭晶晶的生活多了一层豪门幻想,但霍启刚表示,他从小六后就独立去英国念书,洗衣服等所有事都自己来,让他现在也习惯凡事亲力亲为,“有帮手当时是好的,但还是喜欢…比如说去超市还是喜欢自己挑。”郭晶晶也附和老公道:“对!我们在运动队也是自己的东西自己做,不然没有人帮你的。”

  先前郭晶晶因为在节目上绑了一个便宜发圈,掀起网友热烈讨论,郭晶晶更惊讶直呼:“对啊,我就是用3块钱一个的发圈,你不能强迫别人卖300块吧!”夫妇俩朴实的低调作风博得网友一致好感,纷纷感叹“真豪门都不显的,低调奢华”、“这就是豪门和土豪的区别吧”。

(责编:帅筠、邱烨)