蔡少芬晒20岁照 娘娘要不要美得辣么夸张(组图)

2016年07月23日01:02  来源:光明网
 
原标题:蔡少芬晒20岁照 娘娘要不要美得辣么夸张(组图)

7月21日,蔡少芬在微博发文称:“今天有多少度?40吗?热!”并配上一张自己的旧照。据悉,这张图片为蔡少芬20岁时主演的电视剧《马场大亨》的剧照。照片中的蔡少芬一头长发,标准的瓜子脸,配上甜甜的笑,十分迷人,和现在相比完全没差别。

蔡少芬晒20岁照 娘娘要不要美得辣么夸张

蔡少芬

网友纷纷在底下留言:“娘娘年轻的时候真是太仙了!”“年轻时候美丽现在依然如此”“可以啊,还会翻自己的老照片出来配图了!”“来人啊,把娘娘打进冷宫!”

蔡少芬

7月20日晚,蔡少芬cos金鱼脸,“皇后娘娘”蔡少芬在微博中晒出一张把自己P称金鱼脸的照片,并写道:“美人鱼你们都见过了,金鱼人你们见过未?问你们怕不怕!”照片中,蔡少芬梳着一头标志性的短发,瞪大眼睛嘟着香肠嘴,还贴上了一副超大黑色圆框眼睛,样子搞怪又呆萌。网友调侃:不像金鱼像食人鱼!发出后网友纷纷留言围观,“皇后娘娘太调皮了”,“好可爱的美人鱼,萌萌哒”;也有网友留言调侃:“我怎么看着像食人鱼?”

(责编:毛思远、邱烨)