抚州市直单位遴选66名工作人员 7月26-27日现场报名

2016年07月25日07:15  来源:中国江西网
 

  日前,抚州市公布了2016年度市直单位面向县以下机关(单位)公开遴选66名工作人员的公告,其中,遴选公务员机关工作人员32名,参公单位人员18名,事业单位人员16名。

  据了解,此次遴选面向全市范围内的县(区、含高新技术产业园区)及以下实施公务员法机关、参照公务员法管理机关(单位)或事业单位工作人员。遴选对象须符合遴选职位(岗位)所需人员身份、年龄和报考资格条件等相关内容,任职试用期内人员、聘用制干部和工勤人员、市直下属公务员机关、参照单位人员及事业单位人员均不能报考。查看详细信息,请登录抚州市人力资源和社会保障局网站。

  此次遴选报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式,央直及省直驻抚机构人员向所在县(区)组织部提出报名申请,每人限报一个职位。现场报名时间为7月26日(周二)8时—7月27日(周三)17时。

  经笔试、面试、考察、体检、公示、试用合格后,遴选机关(单位)提出人员调动申请,市委组织部、市人社局按照干部管理权限,办理人员调动手续。(邓和平、信息日报记者周文平)

(责编:帅筠、邱烨)