霍建华林心如巴厘岛拍摄婚纱照 盘点女星婚纱造型谁最美

2016年07月25日11:58  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:霍建华林心如巴厘岛拍摄婚纱照 盘点女星婚纱造型谁最美

林心如、霍建华已抵达巴厘岛为婚礼做准备

霍建华林心如月底即将要准备大婚,有网友爆料两人在巴厘岛宝格丽酒店早餐厅和无边游泳池拍摄婚纱照。在现场,霍建华身穿黑西装帅气逼人,林心如身穿婚纱美丽动人,头戴头纱,亲密的挽着霍建华的手,两人看上去幸福满满,但目前还没有照片流出。

随后有媒体曝光现场拍摄照片的图,发现身穿白纱裙唯美十足的许玮甯,许玮甯坐实林心如伴娘身份,据了解,婚礼酒店戒备森严,拍摄全程都被遮挡住,酒店游客也只能在餐厅区域活动,其他地方目前都已经被新人包下,同时现场也不能拍照,目前有媒体了解到,婚礼的伴郎伴娘仅各一人,没有“伴郎团”、“伴娘团”。

许玮甯与林心如二人因拍《16个夏天》变成闺蜜,许玮甯凭借该剧获得金钟奖戏剧最佳女配角,一开口就是感谢林心如;至于霍建华的伴郎,此前已经说过不会是胡歌,但是谁却更加引人猜测。经纪人任伴郎,粉丝们表示毫不意外,并赞连俊杰与霍建华“真正的友情”。

霍建华的伴郎是其经纪人连俊杰。连俊杰是霍建华的高中同学。霍建华来内地发展一直都是与连俊杰携手闯荡,“华杰工作室”也正是以两人的名字命名。连俊杰现在是霍建华的合伙人兼华杰工作室的总经理。一段娱乐圈的恋爱佳话,衬托出一段娱乐圈的美好姻缘,为你我受冷风吹寂寞时候也能陪伴永远一辈子。

(责编:毛思远、邱烨)