网曝都昌县一高中女生路边等班车 被一辆小车撞倒身亡

2016年07月26日08:44  来源:九江新闻网
 

7月25日,来自都昌的一位网友报料称,7月24日下午,都昌县都中公路三汊港地段发生一起交通事故,一名高中女生正在路边等车,没想到遭遇“飞”来横祸,被一辆白色小车撞倒,不幸身亡。

据该网友介绍,事情发生在24日下午1点30分左右,一名女子驾驶一辆白色小车经过都中公路三汊港地段时,不慎将一名正在路边等班车的高中女生撞倒。该女生姓夏,就读于三汊港中学高三年级。“事故发生后,女生被送往医院治疗,但终因抢救无效死亡,肇事司机也当场被警方控制。”

记者在该网友提供的两张图片中看到,现场有很多人围观。其中一张图片显示,几人正在合力将被撞女生抬上蓝色的担架。

当日,记者从都昌县三汊港镇政府了解到,24日下午,确有此事发生。对于车祸具体原因,警方正在作进一步调查。(记者 周慧)

网友供图

网友供图

QQ图片20160725160212

(责编:帅筠、邱烨)