油耗6.6L/100km 上汽大众途观保留 MT车型

2016年08月08日09:16  来源:人民网-汽车频道
 

  人民网北京8月8日电(涂钦瀚)日前,我们从国家工信部燃料消耗信息网上获取了上汽大众全新途观的信息,新车将保留手动挡车型,与其搭配的应该是一台1.4T发动机。

  从曝光的信息来看,这款车的代号为SVW6474AGD,中间的“47”表示这款车的车身长度为4.7米级别,印证了这是全新途观。根据我们之前获得的信息,国产全新途观的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm。

  在动力上,这款车搭载的是1.4T发动机,不过与其匹配的是手动变速箱,也就是说全新途观仍会像现款车型一样搭载手动变速箱来当做入门级车型。这款发动机的最大功率为150Ps,该车型的百公里综合油耗为6.6L。

  点评:上汽大众全新途观凭借时尚的外型设计和加长的车身已经让不少潜在消费者都开始攒钱了,而保留MT车型给消费者提供更多的选择的同时还拉低了途观的购入门槛,现在就静候它的到来吧。

  (责编:李卓、窦明)

(责编:帅筠、邱烨)