傅园慧谈变网红感想:大家喜欢我太重口味了 微博粉丝涨疯了

2016年08月09日21:35  来源:中工网
 
原标题:奥运版papi酱?单身狗傅园慧谈变网红感想 微博粉丝涨疯了

傅园慧称自己单身狗

傅园慧称自己单身狗

 

奥运版papi酱?单身狗傅园慧谈变网红感想 微博粉丝涨疯了

 

  奥运版papi酱?单身狗傅园慧谈变网红感想 微博粉丝涨疯了

  北京时间8月9日晨,里约奥运会女子100米仰泳决赛,中国选手傅园慧获得铜牌。傅园慧在赛后接受记者采访时表示,今天是七夕,祝大家七夕快乐。她还说,自己也是单身狗。

  半决赛58秒95,傅园慧的成绩相当出色,赛后她也显得喜出望外,接受采访时,尽显逗逼本质,“洪荒之力”已经火遍网络。另一位中国选手汪雪儿半决赛中只游出1分01秒44,排名垫底被淘汰。

  傅园慧成名于2011年的世界青年游泳锦标赛,她夺得100米仰泳银牌,并在随后的全国游泳锦标赛上夺得金牌。2011年七城会上,傅园慧夺得4X100米自由泳接力金牌,这是她首枚全国综合性赛事的金牌。

  2014年1月31日,在澳大利亚举行的五国游泳对抗赛女子50米仰泳中傅园慧获得冠军。2014年仁川亚运会100米仰泳冠军。2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛女子50米仰泳决赛中,傅园慧以27秒11获得冠军,这是她第一次取得世锦赛冠军。

(责编:罗娜、毛思远)