王宝强深夜发离婚声明 妻子马蓉出轨经纪人 马蓉海量私房照曝光

2016年08月14日07:36  来源:光明网
 
原标题:王宝强深夜发离婚声明 妻子马蓉出轨经纪人 马蓉海量私房照曝光

8月14日凌晨,演员王宝强在微博发布离婚声明,声明中称,离婚原因是妻子马蓉与王宝强经纪人宋喆发生婚外不正当良性关系。对此,王宝强的妻子马蓉未回应。马蓉的微博在6月4日与王宝强进行最后一次互动,6月23日后未有更新。截至发稿前,王宝强该微博评论数已突破二十万。

据媒体报道,此前,王宝强曾在《非常静距离》中,谈及自己与学播音主持的妻子的相恋过程时,透露这段感情很坚定:“一切都是机缘巧合,我们俩是一见钟情!第一次见面,我们都看着就觉得对方是未来的另一半!我一直不敢正面看人家,心跳得厉害。她也不是特别爱说话。我当时没有表白,后来慢慢彼此接触多了,对方也能感觉得到。即使不说‘我爱你’,但是你的行动就能表现出来。我是河北的,中国这么大,我们就能走到一起,缘分这东西说不清。”王宝强说自己与妻子是谈恋爱两年多后才结婚的,不是闪婚一族。两人的性格也是十分互补:“我们在生活上各方面都挺能聊一块的,很互补,我什么都愿意跟她讲,跟她聊能聊出很多有意思的事情。”

今天上午,王宝强妻子马蓉通过微博账号“金耳朵兔子”,曝光了一张女儿的照片,这也是王宝强二胎小女儿首次曝光,小家伙头戴小红帽,小小的身体上架着一个大大的书包,萌趣十足,不少网友直呼“太可爱太Q”了。

(责编:邱烨、帅筠)