湖口24小时内现两起伤人事件 民警开枪击伤犯罪嫌疑人(图)

2016年08月15日17:26  来源:中国江西网
 
原标题:湖口24小时内现两起伤人事件 民警开枪击伤犯罪嫌疑人(组图)

8月15日,有网友爆料,称湖口县城8月14下午至15日早上,24小时之内连续发生两起伤人事件。记者从湖口县公安局了解到,两起事件共造成3人受伤,目前正在调查处理中。

8月15日伤人事件中,民警抓获犯罪嫌疑人(图片由网友提供)

8月15日伤人事件中,民警抓获犯罪嫌疑人(图片由网友提供)

24小时内发生两起伤人事件

据网友介绍,8月14日14时左右,湖口县城时代茗湖小区一家早餐店老板正在洗刷餐具,突然一名身穿黄色衣服的男子冲进店内,并把玻璃门关上,紧接着几个年轻人手持铁锹、棍棒赶到,敲击玻璃门。不久玻璃门被砸破,冲进店内与身着黄色衣服男子扭打在一起,几分钟后,身穿黄色衣服的男子手抱头倒地,而这些年轻人则迅速离开现场。

网友告诉记者,另外一起事件发生在8月15日8时左右,一名男子在鄱阳湖大市场内买肉,准备回去做早餐,突然被另外一男子持刀追砍,被砍男子颈部受伤,浑身沾满血,随后被紧急送往医院救治。他听说,持刀行凶男子有精神病。

(责编:邱烨、帅筠)