邮储银行抚州市分行关爱新入职员工

2016年08月17日16:34  
 

为让今年新入行的19名大学生员工更好地实现人生角色的转变,更快地融入到邮储银行大家庭。邮储银行抚州市分行借力三大关爱举措,让广大新员工在入行伊始就体验到邮储银行的浓浓关切。

沟通交流到位。为保证广大新员工在组织上入行同时,更在思想上入行,抚州市分行于8月5日召开了新入行大学生座谈会,第一时间做好新员工入职前的沟通交流工作。座谈会上,市分行领导对邮储银行的发展历史、发展成绩、未来展望进行了介绍,并对新员工的加入给予了赞许,鼓励大家脚踏实地,勤奋工作,认真耕耘邮储银行的事业,规划好自己的人生。座谈会气氛活跃,各位新老员工交流互动频频,共话成长经历、共释成长困惑。

导师指导到位。为加快新入职员工的成长成才,抚州市分行建立了新入职大学生员工导师指导制,要求每一个新入职大学生必须有一位县支行领导或部门领导“一对一”对接指导,及时了解新员工在生活工作中遇到难题,帮助新员工尽快的适应新的人生角色。

后勤保障到位。为给广大新员工营造健康的成长环境,该行切实解决新入职员工的食宿问题,既做到所有单位食堂正常运行,解决新员工的吃饭问题,又为新入行单身员工提供免费住宿,解决员工的后顾之忧。同时该行还真正做到“以人为本”,对新入职员工设置一年的保护期,针对新入行的员工,第一年不下达任何业务发展任务,为新员工营造良好的成长环境。(陈盼诚)

供稿:邮储银行抚州市分行

(责编:帅筠、邱烨)