王宝强离婚事件持续发酵 第一个出面声援的竟是孩子干妈叶璇

2016年08月18日08:44  来源:河北新闻网综合
 
原标题:王宝强离婚事件持续发酵 第一个出面声援的竟是孩子干妈叶璇

河北新闻网讯(玉鱼)王宝强马蓉离婚事件仍在持续发酵,越来越多的细节和信息被曝光。不少圈内明星也在或明或隐晦的支持着王宝强。

8月16日晚,《士兵突击》里的“老班长”张译发微博称:“昨天给他发了微信,跟他讲:“需要钱,告诉我。”就这样。一直不想发声,再怎样也是家事,我说支持……还能咋个支持?今天记者会有很多媒体朋友关心,只好简单做了回应。感情这件事,别人最难支持。事件本身很残酷,但是几方当事人无论对错,都在网络舆论的搅动放大之下,经历着更大的一场劫难。恳请朋友们高抬贵手,别做事件失控的推手。盼各方冷静回归理性,希望兄弟能保护好自己,把对自己的伤害能降到最低,尽快平静的处理此事。尤其恳请大家,把对孩子们的伤害降到最低。谢谢大家!”

(责编:邱烨、帅筠)