强化五种意识 扎实做好筹备工作

宜春市第四次党代会筹备办公室第一次全体会议举行

蔡清平主持会议并讲话

2016年08月23日11:44  来源:宜春新闻网
 

  8月22日,市第四次党代会筹备办公室第一次全体会议举行。市委常委、市委组织部部长蔡清平主持会议并讲话。

  蔡清平指出,第四次党代会的召开,是全市人民政治生活中的一件大事,事关发展全局,事关长远大计,对于实现“提前翻番、力争百强、同步小康”目标,建设生机勃发、生态秀美、生活富裕的文明幸福宜春具有十分重要的意义。他强调,党代会筹备工作政治性、政策性强,任务重、影响大,要求严、标准高,筹备组各成员要强化大局意识,充分认识我市召开第四次党代会的重要意义,进一步增强荣誉感、责任感和使命感,以对组织、对事业、对自己负责的态度,全身心投入到筹备工作中来,确保各项任务顺利推进;要强化紧迫意识,对照各自职责任务,细化分工,实行倒排工期、挂图作战,确保任务明确到人、工作落实到人;要强化责任意识,始终以“文经我手无差错、事交我办请放心”的标准来严格要求自己,把责任牢牢地扛在肩上;要强化合作意识,各筹备组、部门、组员之间要多协调、多沟通、相互配合、相互提醒,推动筹备工作有序进行;要强化纪律意识,牢固树立程序意识和保密意识,从思想上筑牢防火墙,在行动上远离高压线。(记者黄龙 实习生李天豪)

(责编:帅筠、邱烨)