人民网
人民网>>江西频道

南昌:永和门立交桥拆除施工 市中心该怎么走 来看这张图      

来源:人民网-江西频道    2016年08月24日18:09

永和门立交桥拆除期间车辆绕行图。
永和门立交桥拆除期间车辆绕行图。

人民网南昌8月24日电(时雨)南昌市永和门立交桥地处南昌闹市,为了给建设中的地铁2号线让路,该立交桥将于26日晚进行拆除。那么拆桥施工期间市民该怎么走?24日,南昌市交管局发布了永和门立交拆除施工期间交通管理的通告,并绘制了一张路线图。

南昌市交管部门介绍,8月26日21时至8月27日8时,交管部门对八一大道的福州路口至青山路口段(含永和门立交和八一大道的叠山路口)实施交通管制,禁止机动车通行,围挡两侧留有便道供行人、非机动车通行。

8月27日8时至8月29日6时,八一大道的福州路口至青山路口段(含永和门立交)实施交通管制,禁止机动车通行,围挡两侧留有便道供行人、非机动车通行;八一大道的叠山路口东西方向恢复正常通行。

8月29日6时起,八一大道的福州路口至青山路口段恢复正常通行,八一大道的叠山路口禁止机动车左转弯。

“根据施工期间出现的特殊情况,公安机关交通管理部门将适时采取临时性的管理措施。”南昌市交管局相关负责人提醒,市民和机动车驾驶人要积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守相关规定;违者,交管部门将依法予以处罚。

(责编:罗娜、毛思远)