女帝蛇姬竟是她 海贼王16大人物原型曝光 路飞是大圣!?

2016年08月24日20:54  来源:中国网
 
原标题:女帝蛇姬竟是她 海贼王16大人物原型曝光 路飞是大圣!?

  海贼王16大人物原型曝光:女帝蛇姬竟是苍老师。海贼王作为享誉全球的漫画作品,人物非常丰富,并且受到大家喜爱,然而也正因这些人物大多都能在现实生活中找到原型,所以才让人倍感亲切。今天我们就来一起看看海贼王中那些与现实生活中的人物一一对应的角色,有没有让你意想不到的呢?

  1、路飞——孙悟空+魔人布欧

  看过《七龙珠》的朋友可能会有所感觉,路飞的可爱造型以及单纯的性格与《七龙珠》中的主角孙悟空相似度极高,没错,《海贼王》作者尾田是鸟山明的超级粉丝,因此两位主角的共通之处显而易见。而路飞所拥有的橡胶能力的灵感则是来自《七龙珠》里的另一角色魔人布欧,二档的时候连身体颜色都那么像,你猜到了吗?

(责编:罗娜、毛思远)