欧弟回归芒果 与何炅同台搭档主持 欧弟为什么离开天天向上?

2016年08月30日15:41  来源:中国青年网
 
原标题:欧弟回归芒果 与何炅同台搭档主持 欧弟为什么离开天天向上?

  网络图

  9月3日《2016超级女声》总决赛第十场“冠军夜”将在芒果TV全程直播。自超女四强诞生以来,最后一场的冠军归属、明星阵容、环节设置等节目元素,就受到观众和媒体的广泛关注。该场比赛的主持阵容首度曝光。暌违芒果主持话筒已久的欧弟归来,搭档何炅担任这场音乐盛事的主持,欧弟与何炅同台搭档主持尚属首次。

  自芒果老牌综艺《天天向上》改版以来,主持阵容中就少了欧弟的身影。这段时间以来,翻看欧弟的新闻,大多是在健身和晒娃。近日,欧弟妻子在网上晒出女儿jojo的照片,因孩子长相太过可爱引网友转评热议,列队留言称欧弟妻子为“丈母娘”。

  从《天天》离队后,欧弟久未主持,多以嘉宾身份参与国内各大综艺。今年5月底,欧弟参加何炅主持的芒果新节目《透鲜的星期天》,不仅在节目过程中槽点笑料不断,玩起游戏来更是豁得出去。不久后,欧弟又在芒果一姐谢娜主持的网络综艺中现身,表现精彩引称赞,称其与谢娜搭档“必火”。在网友看来,欧弟与芒果各大主持人的合作都非常愉快,十分“百搭”。

  在《天天向上》的舞台上,欧弟向内地观众展示了台湾优秀艺人的底蕴。他的主持风格颇为戏剧化,让观众在节目中感到更有波折和变换。此外,欧弟在舞台上善于模仿和舞蹈,经常用搞怪的表演调节节目气氛。

  在网友看来,欧弟的主持风格与何老师相得益彰。何炅在多年的《快本》主持中,一直担任挑大梁的角色,风格机智大气。有了欧弟在一旁搞怪,节目氛围会显得更加生动活泼。据悉,两人同台搭档主持尚属首次。此前在湖南卫视各台大型晚会上,两人即使同为主持,也多是按照“天天”、“快本”的阵容对抗。

  除主持阵容外,“2016超级女声总决赛冠军夜”的赛制、歌单、明星阵容和节目环节等内容还在陆续曝光中。目前,粉丝们最为关注的冠军归属已经有不少业内人士给出意见。花落谁家,还要在赛场上见分晓。

(责编:邱烨、帅筠)