抚州市新增4家省级和谐劳动关系企业

来源:抚州日报

2016年08月31日14:54  
 

近日,记者从市人社部门了解到,经省劳动关系和谐企业与工业园区创建领导小组审核和公示,省协调劳动关系三方研究决定,命名全省62家企业为2015年度“江西省劳动关系和谐企业”,我市江西博雅生物制药股份有限公司、江西明正变电设备有限公司、江西伊发电力科技有限公司、江西金鑫汽车配件有限公司4家企业喜获殊荣。

近几年,我市坚持在开展劳动关系和谐企业与工业园区创建活动中,把获得省以上和谐劳动关系表彰作为企业和企业经营者评选省、市级以上“五一”劳动奖状、奖章和劳动模范、优秀企业和优秀企业家的必要条件,以及企业诚信体系建设和劳动保障守法诚信单位的重要内容及标准。这些获得殊荣的企业能够积极履行社会责任、切实保障职工权益、依法规范经营,在构建和谐劳动关系中发挥了较好的示范效应,为我市经济建设和社会稳定作出了较大贡献。

据统计,截至目前,我市共有27家省级和谐劳动关系企业,1家国家级和谐劳动关系企业,1家省级和谐劳动关系园区。

(责编:吴若、毛思远)