王宝强首次正面回应离婚事件:重新开始生活 揭秘王宝强离婚内幕!

2016年09月01日15:36  来源:中国青年网
 
原标题:王宝强首次正面回应离婚事件:重新开始生活 揭秘王宝强离婚内幕!

王宝强首次正面回应离婚事件:重新开始生活 揭秘王宝强离婚内幕!

  王宝强首次正面回应离婚事件:重新开始生活 揭秘王宝强离婚内幕!

  王宝强离婚内幕

  王宝强提出离婚诉讼后,就一直未能与自己的子女相见。在案件开庭前,王宝强向法院递交了申请,希望借助司法力量,强制马蓉“交出”孩子,因为开学在即,王宝强对自己离婚案或将对子女造成学业上的影响表示很担心。

  8月29日中午,备受关注的王宝强离婚案的另一当事人宋喆和杨慧的离婚案,将于今天下午在北京开庭。杨慧起诉宋喆离婚案开庭前24小时,杨慧曾委托代理律师北京市恒嘉律师事务所谭耀光律师与宋喆家人秘密沟通,杨慧为了息诉止争,商议是否可以协议离婚。但双方最终因财产分割上分歧较大,以及宋喆家人否认宋喆出轨王宝强妻子马蓉,没有达成一致意见。

(责编:邱烨、帅筠)