为供给侧结构性改革营造良好氛围 陈俊卿率队在九江调研采访 

2016年09月03日09:10  来源:江西日报
 

9月2日,省委常委、省委宣传部部长陈俊卿带领中央驻赣以及省直主要新闻媒体负责人,在九江市就供给侧结构性改革进行调研采访。 调研采访中,陈俊卿指出,九江是工业大市,落实“三去一降一补”五大任务压力很大,但该市在推进供给侧结构性改革中,思路清、方向明、气魄大、措施实,取得较好效果。

陈俊卿强调,供给侧结构性改革是党中央、国务院的一项重要战略部署,各新闻媒体对此要有充分认识。要发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,深入一线,聚焦我省供给侧结构性改革的措施、做法、进展和成效,挖掘供给侧结构性改革中的特点和亮点,总结经验,写出有深度、有力度、有温度的新闻报道,为改革发展营造良好舆论氛围,为全省各地推进供给侧结构性改革提供思考和启迪。

这次主题调研采访活动,是为了迎接省第十四次党代会胜利召开而推出的系列主题采访报道活动之一,由省委宣传部牵头,组织中央驻赣和省直主要媒体赴新余、九江等地,围绕我省供给侧结构性改革深入实地调研采访,并将推出系列深度报道。

(责编:吴若、毛思远)