快递员送货后未通知收件人 一箱水果扔在保安室全烂了

2016年09月04日10:31  来源:中国江西网
 

“朋友8月26日寄出的水果,到达收货点后既未签收也没有接到通知收件的电话,直到9月1日无意中在保安室发现水果都已经烂了。”9月2日,上饶市民王小姐向本报投诉称,上饶韵达快递送货无签收手续。

快递水果全烂在保安室

王小姐告诉记者,9月1日她无意中在所上班的公司保安室看到她的一份快递,打开一看,一箱水果全坏了。王小姐立刻跟上饶韵达快递公司联系,原来这箱水果是她朋友8月26日通过韵达快递从浙江江山寄来的。令王小姐不解的是,为何韵达快递在没有与她联系的情况下就把快递丢在保安室了呢?

更令王小姐气愤的是,她两天内多次向上饶韵达快递公司反映此事,却一直未得到处理。王小姐说:“我向韵达快递反映后,他们起初谎称快递员联系过我,却提供不了通话或短信记录,随后态度恶劣,而且一直拖着不处理。”

韵达快递已按原价赔偿

2日下午,记者来到位于上饶市信州区货场路的上饶韵达快递公司。走进该公司,记者看到一些包裹快递被随意丢在满是灰尘的地上。在一间杂乱的办公室里找到一名工作人员,记者说明来意后,该工作人员表示,公司会尽快了解清楚此事再向客户回复。

记者随后拨打了韵达公司总部的客服电话,客服人员回复称向领导反映此事后再与记者联系。当天傍晚6点40分许,上饶韵达快递公司表示8月28日曾通过APP发送了一条通知短信,APP显示当天也有人签收。王小姐本人表示从未收到过信息,也没有接到电话通知,本人没有签收,保安也没有代签收。记者从韵达快递的服务条款上看到,快递签收时应予以确认。

9月3日,王小姐表示,上饶韵达快递当天按照水果原价进行了赔偿。(郭睿、江南都市报记者夏昊)

(责编:帅筠、邱烨)