Angelababy助阵芭莎慈善夜与黄晓明手挽手 baby真的怀孕了吗?

2016年09月10日14:11  来源:新华娱乐
 
原标题:Angelababy助阵芭莎慈善夜 身穿浅粉色长裙为爱起航

2016年9月9日晚,Angelababy献身芭莎杂志举办的慈善晚会,一起因慈善联盟,为爱争锋。当天baby身穿一身素雅的浅粉色长裙,配上随意的微卷发,头发与黄晓明现身芭莎慈善夜现场,气质优雅宛若公主。

作为一名公众人物,Angelababy一直为慈善做着自己的努力。不管是和丈夫黄晓明的关爱宝贝项目,还是每一次在灾难面前的及时伸出援手,baby都在用实际行动证明着:当慈善变成一种习惯,它就会变成一种力量。本次芭莎慈善夜,baby也是本着这样的初心,希望能够贡献出自己的力量,帮助到更多的人。

据了解,本次芭莎慈善夜,baby也是本着这样的初心,希望能够贡献出自己的力量,帮助到更多的人,将爱心能够传递得更远。

(责编:吴若、毛思远)