假剧组招演员 女子面试被问床戏 真剧组《超级王爷》站出来说话!

2016年09月13日17:18  来源:中国青年网
 
原标题:假剧组招演员 女子面试被问床戏 真剧组《超级王爷》站出来说话!

假剧组招演员 女子面试被问床戏和吻戏 真剧组《超级王爷》站出来说话!

假剧组招演员 女子面试被问床戏 真剧组《超级王爷》站出来说话!

【假剧组招演员】成为万众瞩目的大明星相信是每一个演员的目标,但成为一个大明星是需要有拿得出手的作品,因此一般演员都会接比较多的戏,只是有的时候不法份子就会冒充剧场进行诈骗。近日有新闻报道,电视剧《超级王爷》在浙江横店开机,但北京有人冒充剧组招聘演员,并在面试中问及应聘者能否接受吻戏、床戏。而随后有记者以应聘者身份与骗子联系,发现其仍在用《超级王爷》的名义招聘。该剧执行制片人表示,剧组未在京设置拍摄场景及招聘人员,现已报警,并提醒演员不要上当。

(责编:吴若、毛思远)