陈楚生与儿子合唱《月亮代表我的心》 暖心话语萌翻网友

2016年09月18日10:26  来源:中国广播网
 
原标题:陈楚生与儿子合唱《月亮代表我的心》 暖心话语萌翻网友

陈楚生与儿子合唱《月亮代表我的心》 暖心话语萌翻网友

  陈楚生与儿子合唱《月亮代表我的心》 暖心话语萌翻网友

  【陈楚生与儿子合唱】昨天是中秋节,也是唱作人陈楚生儿子demo的两岁生日。陈楚生刚刚在微博晒出了自己与儿子合唱《月亮代表我的心》的视频,小demo萌态尽现,奶声奶气唱完之后更是借用歌词,逗趣对老爸表白:“月亮代表demo的心……”,暖心话语萌翻众人引网友围观。

  作为创作型的音乐人,近几年,陈楚生流传较广的作品大多是深情款款的情歌。前段时间他在摇滚跑音乐节上的一段摇滚表演令很多网友大吃一惊。相比网友的意外,陈楚生的表现很是淡然。“其实那都是我,可能我在音乐表达方面有大家不了解的一面,或者说有大家更加喜欢的一面。”而出乎大家意料的是,相比深情的演唱形式,陈楚生坦言自己更喜欢摇滚的氛围,而对于live他更作出了很高的评价。“我更喜欢和乐队在一起的感觉。我出道之前在酒吧弹唱,乐队唱了很多年。音乐的表达形式有很多,live的形式是不可复制的,即使有时候它错了。”

(责编:罗娜、帅筠)