TFboys粉丝被打 被打坏眼镜和身上淤青照片曝光

2016年09月18日22:42  来源:光明网
 

8月6日报道tfboys三周年演唱会今日开唱,但今日凌晨,有微博用户爆料TFboys粉丝被打,原因是为提前抢占演唱会应援位,tfboys成员王俊凯粉丝和易烊千玺粉丝大打出出手,从现场曝光的视频看,在一群手持红色灯牌的粉丝中,有两位女生互踹对方,而身旁不时有劝架的声音。近日,有tfboys粉丝爆料称自己在参加录制湖南卫视某节目时,被工作人员殴打,现场发生强烈的肢体冲突。据了解,tfboys粉丝因在节目录制时拍照,被工作人员制止请出节目现场。事后,该粉丝上传现场录音,录音中,双方发生激烈的肢体冲突,言语十分刺耳,情绪激动。

TFboys粉丝被打 曝光了被打坏眼镜和身上淤青的照片

TFboys

根据该微博网友爆料显示,最初打架的消息系从王俊凯粉丝处传出,其称王俊凯的粉丝和易烊千玺的粉丝因为抢占应援位,而被易烊千玺的粉丝打了,并曝光了被打坏眼镜和身上淤青的照片证据。

(责编:罗娜、毛思远)