Hebe田馥甄实力演绎西铁城秋冬广告“偶尔篇”

2016年09月18日08:37  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:Hebe田馥甄实力演绎西铁城秋冬广告“偶尔篇”

“偶尔”,是女人对生活节奏的把握,是繁忙中保持良好状态的秘诀。近日,西铁城携手大中华区品牌代言人、知名歌手Hebe 田馥甄,发布2016年秋冬全新TVC与广告视觉,诠释都市女性日常生活中每一刻“偶尔”的精彩。

2016年不仅是西铁城与全球粉丝共襄盛举的光动能40周年,同时也是还是xC(馨悦之旅)系列女表创立20周年。该系列专为追求自由独立生活方式的现代都市女性量身打造。此次新广告中田馥甄佩戴的EC1118-51W,匹配日常生活中每个“偶尔”的场景,自由“表”现女性的柔软与个性,态度与主张。

享受“偶尔”,做更好的自己

作为主演的田馥甄对“偶尔”深有领会,她表示:“人生很少有机会可以放松自己,但其实每个女人都应该拥有任何表达且抒发情绪的权力,总有时候偶尔想做什么、偶尔不想做什么,但只有透过每一个不同想法的堆叠,女人才可以成为真正的‘女人’。”她希望每一位看到这支广告的人,都可以试着在生活当中找出属于自己的“偶尔”,做更好的自己。

向光而行,迎接更广阔的世界

以小巧精致的设计和光动能多局电波功能而广受热爱旅行的现代都市女性们欢迎的xC(馨悦之旅)系列,自20年前创牌以来一直是爱用者们向光而行的绝妙搭档。

EC1118-51W

EC1118-51W以粉金色作为整支表款的底色,华丽而不张扬。表壳表带采用超级钛材质,让整支手表的重量堪比两颗马卡龙。表盘中以菱形及数字之间交错堆栈,同时呼应外圈24个世界城市的艺术字体设计,反映出现代女性自由独立,畅游世界的时尚生活缩影。直径28mm的盘面精致可人,充分展现东方女性的审美特点。而支持这些复杂功能与精巧设计的,正是西铁城不断创新发展的光动能技术。

在光动能技术发展的40年中,西铁城不断突破创新,通过降低机芯能耗,挑战更小更薄的腕表设计,给畅游世界的都市女性提供更多选择,以及更稳定的动力支持。与此同时,光动能腕表无需频繁更换电池,绿色环保的特性,对于放眼世界、向光而行的现代女性来说,也是她们身体力行爱护自然、保护环境的更好选择。

(责编:吴若、毛思远)