李团珍陶瓷艺术

来源:了了亭-景德镇陶瓷艺术馆

2016年09月20日10:05  
 

李团珍,1974年出生,江西临川人。高级工艺美术师,青年美术家协会会员,景德镇近代陶瓷研究院高级画师。

自幼酷爱绘画艺术,受过多位知名艺术家的指导,艺术风格独特,构思新颖,工艺精湛,创作的作品(中国工笔画、书法、陶瓷作品等)极受好评。擅长陶瓷绘画、雕刻、雕塑及工笔、釉下彩相结合的艺术创作。

浮雕《安居乐业》、雕塑瓷《独轮车》(车论能转动)分别荣获首届青年美术作品展三等奖和优秀奖。《松鼠图》荣获江西景德镇第五届陶瓷艺术百花奖优秀奖,《母子图》获得中国工艺美术协会组织的“海丝杯”美术陶瓷作品展优秀奖。《安居乐业》、《母子图》等多幅作品收入《江西画报》、《景德镇青年陶艺家作品集》。从艺历程先后在《江西画报》、《瓷都晚报》、《名堂》、省市电视台等多家媒体报道过,作品极具收藏价值,深受海内外收藏家的青睐。

(责编:毛思远、邱烨)