古天乐帅气“反贪” 三年16部电影 如此戏痴网友赞敬业可贵

2016年09月21日13:37  来源:中国青年网
 
原标题:古天乐帅气“反贪” 三年16部电影如此戏痴网友赞敬业可贵

  《反贪风暴2》正在全国各大影城热映。电影于9月14日晚一上映票房便全线飘红,很多观众都表示“就是冲着古天乐来的”。更有粉丝感慨“古天乐简直是电影圈劳模!”“今年的港片被wuli古仔承包了。”“就是喜欢古仔的一身正气。”

  在《反贪风暴2》中,古天乐再次饰演廉政公署调查主任陆志廉一角,其禁欲的外形和精湛的演技令人印象深刻。不少观众在观影后表示“我们都欠古仔一个影帝!”这几年的古天乐堪称香港演艺界的霸屏之王,2014—2016年仅仅三年就出演了高达16部电影,相当于每年出演5到6部影片,产量之高令人惊叹。2016年也是古天乐的霸屏之年,古天乐不仅在正热映的《反贪风暴2》中饰演重要角色,在之前上映的《三人行》、《封神传奇》、《使徒行者》、《危城》中也有亮眼表现,妥妥成为“霸屏一哥”。古天乐的精湛演技与敬业精神,已然成为香港电影的符号之一。古天乐如此“戏痴”,令一干粉丝敬佩不已,纷纷表示“古仔如此敬业,给你一百零一分也不怕你骄傲!”

(责编:邱烨、帅筠)