baby怀孕 预产期在2017年2月底3月初 黄晓明首次确认【图】

2016年09月22日16:51  来源:中国青年网
 
原标题:baby怀孕 预产期在2017年2月底3月初 黄晓明首次确认【图】

  baby怀孕 预产期在2017年2月底3月初 黄晓明首次确认 网络配图

  baby怀孕黄晓明主演的《王牌逗王牌》发布会当天,黄晓明首次确认,Baby已经怀孕,预产期大约在2017年2月底3月初,推算起来应该已经怀孕4个多月了。9月上旬,Baby在出席某慈善活动时,小腹略有隆起,被疑怀孕。当时,被问起是否怀孕,黄晓明害羞地笑而不语,没有否认。后来Baby再次素颜出镜,小腹更加明显。如今近一个月过去,黄晓明终于承认了这一消息。据悉,他在此前接受专访时,还不小心说漏嘴一直在和baby努力造人。

  Angelababy(杨颖、Baby)嫁给黄晓明后,最被关心的就是宝宝生了没,1年多内就被传了5次有孕,工作人员日前代为响应,表示有好消息会公布,但13日不仅有网友爆料曾在妇产科遇见Baby,同天港媒更是爆出她怀孕3个月,且双方父母早已得知喜讯的消息,再度引发热烈讨论。昨日(9月14日),有网友曝出二人在苏梅岛度假的照片。Baby披散头发、穿着宽松的衣服和拖鞋,略显疲态。而黄晓明则穿着黑色的外套,戴着棒球帽。网友纷纷调侃:“这是去过最后的二人世界吗”“快点承认了”。

(责编:邱烨、帅筠)