景德镇市委召开第112次常委会议钟志生主持会议

2016年09月22日10:41  
 

市委召开第112次常委会议

传达学习全省党委秘书长会议精神 研究召开市第十一次党代会等事宜

钟志生主持会议

9月20日,市委召开第112次常委会议,传达学习全省党委秘书长会议精神,研究召开市第十一次党代会等事宜,市第十一次党代会将于9月23日至26日召开。市委书记钟志生主持会议。

会议传达学习了全省党委秘书长会议精神,以及鹿心社书记在省委常委会议上传达贯彻全国党委秘书长会议精神时的重要讲话精神,并研究我市贯彻意见。会议指出,全市各级党委及党办系统,要迅速传达学习会议精神,认真贯彻会议部署,切实做好各项工作,不断提升“三服务”水平。会议要求,全市各级党委及其办公系统要在落实上做表率,在贯彻落实党的方针政策和各级党委的决策部署上下真功夫、下硬功夫,把推动落实作为工作的基本职能、基本职责、基本任务,确保党委“总揽全局、协调各方”的工作机制能够高效运行。要着力推动落实中央、省委和市委决策部署的制度性建设,进一步完善抓落实的工作机制;着力加强督查工作,促进督查工作科学化、规范化、实效化。要在作风上做表率,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和履职尽责所需的各方面理论知识和操作能力,大力发扬“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的优良传统,对工作高度负责,切实做到规范、高效、严谨、务实。要在廉洁上做表率,始终坚持纪律面前人人平等、遵守纪律没有特权、执行纪律没有例外,从严遵守党章和党规,切实做到对标“高线”,不越“红线”,守住“底线”,着力打造“守纪律、讲规矩”的模范部门。

会议传达了省委关于我市召开第十一次党代会请示的批复,审议确定召开党代会的具体时间。经审议通过,确定市第十一次党代会于9月23日至26日召开。会议指出,当前,会议的筹备到了最关键的时期,各相关部门一定要以时间倒逼任务,按照既定安排部署,加快工作进度,强化工作配合,做实做细每一项筹备工作,确保市党代会按时顺利召开。要利用最后一段时间,按照工作方案明确职责分工,层层压实责任,确保各项任务落实到位。

会议还审议了市第十一次党代会有关事项。(记者 吴怡玲)

来源:景德镇日报

(责编:毛思远、邱烨)