黄晓明暧昧回应Angelababy怀孕传闻:锻炼身体准备抱孩子

2016年09月23日08:20  来源:国际在线娱乐
 
原标题:黄晓明暧昧回应Angelababy怀孕传闻:锻炼身体准备抱孩子

黄晓明暧昧回应Angelababy怀孕传闻:锻炼身体准备抱孩子

  国际在线专稿:9月22日, 电影《王牌逗王牌》在京举办了首映新闻发布会。导演王晶携主演刘德华、黄晓明、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、徐冬冬众主创出席。

  发布会上,刘德华现场连线奥运冠军张继科。刘德华自曝是张继科的粉丝,并为他颁发了“最霸气实力王牌”奖,张继科则回赠了一首诗,可惜刘德华看完表示:“你还是去打球吧!”

  当天,因为吃东西的视频而爆红网络的萌娃小蛮也惊喜现身活动。黄晓明抱着小蛮上台,目光中透露出无限的慈爱,而且抱孩子姿势也非常专业,引起大家纷纷向其求证Angelababy是否怀孕。对此黄晓明笑说:“不抱孩子不知道,原来抱孩子这么辛苦,世上所有的爸爸妈妈都很伟大!我也要加强锻炼臂力,为以后做准备!”虽未正面给出答案,但似乎语带玄机。

  据悉,《王牌逗王牌》已经提前至9月30日18点惊喜上映。

(责编:罗娜、毛思远)