江西外语学会会长办公(扩大)会在江西科技学院召开

2016年09月26日16:04  
 

近日,江西外语学会会长办公(扩大)会在江西科技学院举行。出席会议的有省社会科学界联合会主席吴永明、副主席刘弋涛,江西科技学院副校长张海涛,省社联学会工作处长陈小青,省外语学会会长况新华。参加会议的还有该学会其他领导及部分常务理事。会议由况新华主持。

会议总结了上半年学会的相关工作,布置了学会下半年的主要工作。会上,吴永明代表省社联对会议的召开表示祝贺。他介绍了省社联目前的重点工作及思路,表示希望外语学会在今后的科研工作中拓宽研究领域和思路,加强学术研究,多出科研成果,推动我省外语学科发展。张海涛在致辞中表示,希望与兄弟院校加强交流、合作,诚挚邀请各位专家参与该校外语专业的建设,并介绍了近年来学校积极开展的对外交流活动及与国外高校的合作。

据悉,江西科技学院目前已同英国伯明翰城市大学等七所高校签署了双边合作及联合培养协议;在英国创办了暑期海外课堂基地,到目前为止已经组织了250余名师生赴英国参加学习实践活动。今年3月份该校迎来了第一批南非留学生,打开了国际教育新的局面。(李倩)

供稿:江西科技学院

(责编:邱烨、帅筠)