奉新大队全面部署国庆和“两会”期间交通安保工作

2016年09月28日17:01  
 

为确保国庆以及江西省十二届人大六次会议和全国综治工作南昌会议期间全县道路交通安全畅通,奉新大队制定“一节两会”期间道路交通安保工作方案,从强化重点车辆管理、强化景区交通组织、加强农村道路管控、开展集中专项整治、加强应急管理准备、加强宣传教育提示、规范执勤执法行为7个方面部署安保工作,营造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

9月26日下午,奉新大队召开各股、所、中队负责人会议,对国庆和“两会”期间道路交通安保工作进行动员和部署。大队长熊水良在动员会上要求大队班子成员和各股、所、中队负责人充分认识到做好“一节两会”交通安保工作的重要性和艰巨性,按照上级交警部门的工作要求,进一步增强工作责任感和紧迫感,分管领导要精心组织,加强领导;中层领导要坚守岗位,做好表率;民警协警全力以赴,扎实工作,确保大队上下拧成一股绳,坚决防止重大交通事故发生,坚决防止长时间、长距离的车辆拥堵,坚决防止因执法管理问题引发的负面舆情,树立交警良好形象。

各股、所、中队按照方案部署和动员会的要求,全警投入到“一节两会”道路交通安保工作中,扎扎实实抓好各项安保工作措施的落实,以实际行动和优异成绩确保全县道路交通安全畅通。(徐锐、邹仕松)

供稿:奉新县公安局交警大队

(责编:吴若、帅筠)