九江一摩托车司机醉酒后在市区闹事被控制(图)

来源:中国江西网

2016年10月05日10:27  
 

酒驾男子被捕现场

10月4日20点40左右,一名酒驾摩托车司机张某在九江市浔阳区九龙街路段拦车闹事,致该路段大量车辆滞留。随后,该路段巡逻民警及时赶到,对醉酒司机进行了控制,目前,案件正在审理当中。

“当时那个人总共拦下了三辆车,前两个司机并没有与醉酒男子发生过多冲突,而是赶紧离开,到了醉酒男子拦下第三车时,与当时开车的司机发生了肢体上的冲突。”现场目击者周先生将当时情况告诉记者。

记者从九江市浔阳区巡逻民警获悉,民警赶到现场后,发现酒驾司机正在与出租车司机程某还进行推搡,随后,酒驾司机张某被巡逻民警制服,在被控制过程中张某还一直辱骂民警。张某此番经导致当时九龙街交通出现滞留现象,大量车辆无法正常通行。

“这个人先是拦下了一辆广东牌照的车辆在那里骂人,我上前想要询问情况,这个人突然把摩托车一横,下来就要打我,我还没反应过来就被他扔过来的东西砸到了脸,幸好没打着要害。”被打司机程某告诉记者。

目前,醉酒司机张某已被当地派出所拘留,警方正在进一步调查中。

(责编:吴若、帅筠)