“康熙”三人再团圆 小S与蔡康永陈汉典三剑客重聚互爆猛料

2016年10月07日08:55  来源:中国青年网
 
原标题:“康熙”三人再团圆 小S与蔡康永陈汉典三剑客重聚互爆猛料

  “康熙”三人再团圆 小S与蔡康永陈汉典三剑客重聚互爆猛料

  “康熙”三人再团圆,近日,有消息称,蔡康永作为压轴嘉宾参加了《姐姐好饿》最后一期的录制,同时参加录制的还有《康熙》的老朋友陈汉典。三人在节目中上演了一出“康熙回来了”的精彩好戏。据悉,首次身为小S嘉宾的蔡康永一上场录制便率先发问,对前不久小S称“主持不需要蔡康永”的言论表示不满并要求道歉,让小S大感意外。

  蔡康永一度“生气”罢录,要求小S赔罪

  《姐姐好饿》是小S来内地独立主持的首秀,这让已经习惯了小S和蔡康永十二年默契配合的观众难免会对其主持水平心生怀疑。面对网友的质疑,小S用诚挚的态度一一进行了回应,并在回应中直接发话表示“我不需要蔡康永”。没想到一石激起千层浪,此话不仅成为了各大新闻版面的头条,就连蔡康永也在录制现场表示,“当时大概有六万个人传简讯我,跟我说你说了这句话。”

  据了解,此次在《姐姐好饿》中,蔡康永主动询问是否有此事,并首次对此事表明了态度。当得知小S真的说出了“我不需要蔡康永”的话语时,蔡康永表示非常吃惊,“你真的这样说了?!”而当小S坦率承认“我确实说过我一个人可以主持”时,蔡康永更是生气到罢录,并质问小S,“你说这句话时背后有没有冒汗?”随后,蔡康永甚至非常坚定的要求小S必须赔罪,让小S大感意外,连忙说道,“你真的介意这件事吗?”

(责编:邱烨、帅筠)