萍乡市党代会精神宣讲启动

来源:中国萍乡网-萍乡日报

2016年10月11日14:28  
 

10月9日上午,市第十二次党代会宣讲动员大会在市政府新闻发布厅召开。市委常委、宣传部长聂晓葵出席会议并讲话。

会议要求,各相关负责人要深刻认识宣讲党代会精神的重大意义,增强做好宣讲工作的责任感、使命感。要牢牢把握党代会精神的主要内容和丰富内涵,全面准确、科学严谨地宣讲党代会精神,把十八届五中全会、习总书记系列重要讲话精神与党代会的逻辑关系讲深讲透;全面准确地宣讲党代会召开的形势和背景及党代会精神。坚持理论联系实际,高质量高水平完成党代会精神宣讲的任务。要认真备课、加强研讨,努力吃透党代会精神实质;把握政策、正确引导,确保宣讲的准确性、科学性;联系实际、贴近群众,切实增强宣讲的针对性、实效性。认真做好宣讲活动的组织工作,精心组织宣传报道,切实抓好面向基层的宣讲活动,确保活动扎实有效开展。

为做好此次宣讲活动,我市成立了由13名专家学者组成的宣讲团,深入各县区,中央、省驻萍有关单位,市直有关单位及乡镇街开展宣讲,其中10月为集中宣讲阶段。

(责编:吴若、毛思远)