丰城:“两车”防盗系统走进农村

2016年10月13日15:39  
 

“两车”防盗物联网系统是丰城市创新推出的有效防范摩托车、电动车被盗的技防系统。目前,在丰城市城区已取得良好效果。为深入推进“两车”防盗系统建设,使科技防盗深入乡镇、农村, 10月10日至12日,丰城市公安局联合淘沙镇政府着力推出“两车”防盗系统农村推广安装工作。

推广过程中,工作人员向前来安装的群众介绍了安装防盗系统的优缺点以及投保理赔问题等,用一份份详实的数据向群众作了一次生动的诠释,展示了防盗系统的神威。同时,工作人员号召已经安装防盗系统的群众积极行动起来,向亲朋好友推荐这项高科技设备,共同推进“两车”防盗系统建设,共建平安和谐的美好家园。

为期三天里,淘沙镇共安装GPS防盗设备130多台,开启了丰城“两车”防盗走向农村的新篇章,有效地推进了平安丰城的建设。(宁旭煌)

供稿:丰城市公安局

(责编:邱烨、帅筠)