黄致列被曝收粉丝40万 便宜礼物扔酒店只爱贵的被批势力

2016年10月14日13:45  来源:中国青年网
 
原标题:黄致列被曝收粉丝40万 便宜礼物扔酒店只爱贵的被批势力

  【黄致列被曝收粉丝40万】黄致列被曝收粉丝40万,10月13日晚,微博账号“八哥专用”接到网友爆料称,黄致列经常收到内地粉丝的礼物,通常都是贵重物品,粉丝为他从德国订制40多万的话筒,他立刻就用了。还有特供香烟和LV项链,也高兴收下了。但粉丝发现,黄致列把那些手工制品和便宜的小礼物,全部扔在酒店,还有人拍到了当场照片。黄致列便宜礼物扔酒店只爱贵的被批势力。

  黄致列被曝光在韩国综艺节目上用一张假图吹嘘自己在中国的高人气。在这档节目中,黄致列假图吹嘘,黄致列称在中国能赚钱,先是将黄致列说成是“大陆的红心王子”,与宋仲基、金秀贤人气比肩,又说中国粉丝还特别在上海最大的电子屏上写“黄致列娶我吧”。黄致列在谈到此事时承认自己是土豪明星,并称“来中国毕竟有钱进账嘛”。

  黄致列自爆身价涨了100倍,黄致列在韩国的人气高吗?黄致列在韩国仅为二三线歌手。但那张所谓中国粉丝示爱的照片却被网友曝光是利用软件人为做出来的P图,利用假图吹嘘人气令网友们大呼太尴尬。网友表示:拿个P图还出来炫,真是醉了。不少粉丝对黄致列粉转黑:“你当别人是老公,别人当你是钱袋子!”

(责编:邱烨、帅筠)