关晓彤室友盛蕙子呛网友 关晓彤知道后怎么想(图)

2016年10月16日10:26  来源:央广网
 
原标题:关晓彤室友盛蕙子呛网友 关晓彤知道后怎么想(图)

关晓彤室友呛网友 关晓彤什么反应呢?

  关晓彤室友呛网友:我不是你们看她的途径,自从成了关晓彤室友,就被人评头论足。

关晓彤室友呛网友 关晓彤什么反应呢?

  盛蕙子晒与关晓彤合照

  10月15日,关晓彤室友盛蕙子疑似受到关晓彤粉丝攻击,并为此发表微博:“喜欢就喜欢,不喜欢就算了,为什么要攻击呢?从我成为晓彤室友开始到现在太多人评头论足,我到底有什么错?你们想评论我不好的时候,能否站在我的角度来承受你们所说的所有话?我只是一个不到18的女孩,想安安静静的度过我这个年龄该有的花季,但现在连发微博我都要思考很久:要不要发?发了又要被骂?谁能告诉我为什么?我就是我,我不是你们为了看晓彤的途径,以上感谢。”

  盛蕙子表示,自从成为关晓彤室友后,就有很多网友对她“评头论足”,导致她如今发微博都要犹豫再三,考虑颇多。

  网友们在其微博下表示支持:“做自己不要管别人的想法!”更有网友建议她关掉评论:“做好自己,言论攻击不该是你这个年纪该承受的。”但也有关晓彤的粉丝表示:“攻击?这个锅我们不背!”

(责编:邱烨、帅筠)