南昌西湖区朝阳洲将建800套双限房

2016年10月18日08:23  来源:中国江西网-信息日报
 

17日,记者从西湖区获悉,西湖区将加快推进大朝阳洲A5地块安置房建设,该项目总投资约6亿元,占地约105亩,总建筑面积22.7万平方米,规划户数1690套,目前已全部开工建设。同时,困扰多年的朝阳农场无房户问题也将得到切实解决。

据介绍,在芳湖路以南、八月湖路以北、桃花南路以东的89.922亩地块中以出让配建形式建设800套双限房(限定价格、限定对象),切实解决原朝阳农场无房户职工的住房问题。下一步,西湖区将进一步筹集资金,全力参与该项目的土地竞拍、开发建设等工作,并预计2018年内竣工。

记者了解到,2009年朝阳农场改制,该地块原是朝阳农场水产场,也是政府规划给原朝阳农场无房户和住房困难户建设安置房的地方。按照土地出让要求,此地块内将配建800套朝阳农场无房户安置房,购买对象仅限于出售给朝阳农场无房户职工。(记者张雁)

(责编:帅筠、邱烨)