刘奇会见以色列集团和奇瑞公司客人

2016年10月21日09:30  来源:中国江西网
 
原标题:刘奇会见以色列集团和奇瑞公司客人

  10月19日上午,省长刘奇在南昌会见了以色列集团控股股东伊丹·奥佛尔和奇瑞汽车股份有限公司董事长尹同跃一行,对他们来赣考察访问表示欢迎。

  以色列集团是以色列国内最大的控股集团,在全球化工、石油及海运等行业有重要影响。奇瑞公司是我国自主创新成长起来的最具代表性的自主品牌汽车企业之一。刘奇在介绍江西省情和经济社会发展概况后说,当前,江西正加快对接融入长江经济带发展等国家战略,全力推进大众创业、万众创新,打造新的增长点,千方百计把江西经济做大做强做优。我们愿与以色列集团和奇瑞公司共同携手,在更宽领域、更大范围实现更高层次的合作。江西将全力为客商来赣投资提供全方位的优质服务。

  伊丹·奥佛尔和尹同跃表示,此次来赣考察访问,旨在进一步了解江西未来产业发展规划和投资重点,进一步拓展双方合作空间,实现共同发展。

(责编:邱烨、毛思远)