刘奇会见来赣考察意中产业园项目客人

2016年10月21日09:30  来源:中国江西网
 
原标题:刘奇会见来赣考察意中产业园项目客人

  10月19日,省长刘奇在南昌会见了来赣考察意中产业园项目的意大利国会议员、意中交流协会名誉主席戴达托·斯康德雷贝奇,意大利驻上海总领事馆总领事裴思泛,摩纳哥王子特使、摩纳哥中国友好协会执行主席毛罗·米利奥莱洛一行。

  省领导毛伟明、龚建华参加会见。

  刘奇在会见时说,江西矿产资源丰富、历史文化厚重、区位优势明显、生态环境优越、开放态势良好。意大利是欧洲民族文化的摇篮,是世界艺术和时尚的引领者,更是高新技术产业的高地。我们希望以此次意中产业园项目落户赣江新区为起点,开启中意两国合作新篇章,吸引全球更多创新要素和人才资源来此发展,实现共赢发展。

  戴达托·斯康德雷贝奇表示,江西是一个美丽的省份,经济活跃度高、发展潜力大。我们将向意大利企业更多地宣传江西、推介赣江新区。希望双方加强交流、优势互补,确保合作取得圆满成功,进一步增强意中两国之间的友谊。

(责编:邱烨、毛思远)