顶尖商学院与大型险企业首度跨界合作

太平人寿携手中欧在全国十城举办顶级论坛

2016年10月24日14:11  
 

近日,太平人寿与中欧国际工商学院开展跨界合作,集聚中欧知名教授,在全国十城举办“智慧连城·思享会”顶级论坛,太平人寿高净值客户与中欧校友约6000余人将面对面聆听14位专家学者在经济、管理方面的真知灼见。这也是中欧首次与保险企业开展如此大规模的合作。

中欧国际工商学院,亚洲顶尖商学院,其教育课程、师资团队,都享誉盛名、备受推崇。太平人寿此次与中欧合作开展的“智慧连城·思享会”,就是由中欧派出其强大的师资队伍,许小年、芮萌、王高、陈威如、苏锡嘉、朱天、丁远等14位经济、金融、营销、管理方面的知名教授,在成都、上海、青岛、济南、昆明、厦门等10地,传播最新的管理新知。讲授内容聚焦多个经济热点,如“供给侧改革背景下,企业如何创新转型”、“低增长高风险时代,个人资产如何增值”、“互联网之于传统企业,是冲击还是再造”等等。

太平人寿此次与中欧国际工商学院合作开展的“智慧连城·思享会”活动,顶级商学院与大型险企首度跨界合作,跨越全国多地举办论坛,规格高、规模大、惠及面广,实属难得。

中欧太平“智慧连城·思享会”的首场活动将于10月25日在成都举行,聚焦供给侧改革背景下的起因创新转型之路。据介绍,近两年来,太平人寿与中欧国际工商学院开展了紧密合作,培养一线代理人团队中的高级管理人才,合作举办顶级论坛等等。

太平人寿在其推行的健康管理服务项目中,也同样引进了世界顶级医疗资源,整合利用美国上万最顶尖Top5%、跨72个专业的医生资源为公司vip客户服务。太平人寿还将在年底举办一系列客户回馈及服务活动。

供稿:太平人寿

(责编:罗娜、帅筠)