网曝彭泽县多路段修路不设警示牌 一学生经过被“坑掉”门牙

2016年10月25日08:44  来源:九江新闻网
 

10月23日,网友“彭泽红光”在九江论坛发帖称,近期彭泽县一中至五百户小区的马路正在施工,可没设立警示标识,多名市民经过时“被坑”。

图片4

维修路段未设警示标识

图片3

摔跤学生正在修补牙齿

据该网友介绍,事情发生在10月21日晚上,一名学生骑自行车经过彭泽一中至五百户小区路段时不慎摔跤,导致其门牙被磕掉。“像这个骑车经过这段路摔跤的情况,在这个月已经发生3次了!”

“这段施工路段已经让不少市民‘倒地’,但是周围却并未发现有相关的安全警示标志,晚上你根本看不见哪里不平整。”该网友表示,近期彭泽县朝阳片区(四百户-钓鱼台、朝阳路口-火车站、渊明小学路-县一中)都在进行道路维修, 希望相关部门能及时对这些路段设置安全警示标志,不要让这样类似的事故再次上演。

24日,记者联上彭泽县市政设施的一名吴姓股长,据其介绍,因沥青路段破损严重,最近正在对彭泽县多个路面进行维修,他们也在现场设立了警示牌和反光锥提醒过往的市民。

“但是这次维修路段较多,路上都是坑坑洼洼的‘补丁’,所以可能有的地方警示牌设置不全面。”该名吴姓股长表示,由于前两日台风天气耽误了施工进度,预计路面维修在24日能够全面完工,消除安全隐患。(记者 周慧)

(责编:帅筠、邱烨)